Visi Universitas

UNM sebagai pusat pendidikan, pengkajian, pengembangan, pendidikan, sains, teknologi, dan seni berwawasan kependidikan kewirausahaan.

Visi Fakultas

Menjadi pusat pendidikan, pengkajian, pengembangan pendidikan dan sains ekonomi yang berkualitas, profesional, dan berkarakter yang berwawasan kependidikan kewirausahaan.

Visi Prodi

Membangun Ekosistem Bisnis Digital yang unggul Berbasis Kearifan Lokal dan Berorientasi Global.

Misi Prodi
1. Mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang profesional dan berdaya saing
2. Meciptakan ekosistem bisnis digital untuk mewujudkan transformasi digital.
3. Mengembangkan sikap dan jiwa kewirausahaan yang mandiri, kreatif, dan inovatif.

Tujuan

• Menghasilkan lulusan yang  profesional dalam bidang bisnis digital yang menjunjung tinggi nilai agama, nilai kemanusiaan dan kearifan lokal.
  • Meningkatkan penyelenggaraan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang fokus pada pengetahuan relasi manusia dan teknologi serta  keterampilan Bisnis Digital.
  • Mewujudkan kerjasama yang saling menguatkan untuk mewujudkan eksositem bisnis digital yang berkelanjutan.
  • Mewujudkan iklim dan budaya akademik dan non-akademik yang kondusif antar civitas akademika yang berlandaskan nilai-nilai kemanusiaan.

Strategi

• Pengembangan Kualitas Sumberdaya Manusia.
  • Penguatan kelembagaan program studi yang efisien dan produktif yang mendukung eksosistem digital.
  • Pengembangan mutu pembelajaran sesuai standar pendidikan tinggi
  • Peningkatan produktifitas dosen dalam publikasi ilmiah dan pengabdian.
  • Pengembangan kerjasama prodi dalam penelitian, publikasi, pengabdian kepada masyarakat, dan dunia usaha.
  • Optimalisasi pembinaan mahasiswa Bisnis Digital dalam ekosistem Bisnis Digital.
  • Pengembangan kerjasama